Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Фото Как устроена экономика холдинга , который поит и развлекает 2 млн человек в год Стрелка острова Балчуг рядом с монументальным Петром — одно из самых модных мест в Москве. По ночам здесь горят неоновые огни, гремит музыка, толпы девушек курсируют от клуба к клубу. Большинство заведений принадлежит летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце х с фарцовки и торговли сигаретами. Сегодня клубная империя Данилова с испанским названием священный объединяет больше десятка площадок Москвы, в числе посетителей и инвесторов его заведений немало бизнесменов из списка . Частый гость клубов как на Ибице, так и собственных, Данилов остается весьма непубличной фигурой, даже его управляющие и арт-директора с ним нечасто пересекаются. Знакомые говорят, что скрытность Данилова и желание оставаться в тени объясняются суровой школой х, сам Данилов как-то рассказывал о регулярных кражах машин с сигаретами и нападениях на инкассаторов. Ранее Лобжанидзе работал промоутером в чужих заведениях.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения!

Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом! на практике начнете применять эти инструменты в сфере управления заведений.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же и решений на строительство Управления Государственного пожарного создавать разнообразные программы лояльности (клубные карты и т.д.).

Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив значительный опыт в строительстве и запуске предприятий ресторанной и клубной индустрии в России и за рубежом, мы помогаем нашим Заказчикам избежать неоправданных затрат; намечаем план действий по разработке и ведению вашего проекта, оцениваем возможности помещения и корректируем концепцию; подсказываем с чем вам придется столкнуться на начальном этапе и после окончания строительства.

В рамках мероприятий по ресторанному консалтингу мы предоставляем консультации по выбору технологического оборудования — проведим анализ выдвинутых предложений от поставщиков; рекомендуем на какой системе автоматизированного учета лучше остановить свой выбор и почему; объясняем как правильно организовать систему учета на предприятии, как работать с поставщиками и получать маркетинговые бюджеты.

Прелагаем консультации в нашем офисе. Темы и содержание ресторанных консультаций: Выбор оптимальной ресторанной концепции.

Ресторанный -ник «Геймификация в управлении персоналом»

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах.

Институт управления и предпринимательства в социальной сфере направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом.

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе.

Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность!

2: Ночная жизнь

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит.

Продюсер – главный клубный человек; Структура прибыли; Структура текущих общественного питания · Управление ресторанным бизнесом · Найм.

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению. Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно!

Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни. После изучения этого раздела, арт директорам и успешным руководителям удается сконцентрироваться и поставить на автопилот вечеринки а также всю организацию любого мероприятия, которые приводят к потрясающим результатам.. Вот неполный список того, что Вы почерпнете из этого раздела: Вступительный Для того, что бы открыть ночной клуб или ресторан, потребуется очень много времени.

А чтобы ваше развлекательное заведение не обанкротилось или не было разворовано вашими же работниками, времени потребуется ещё больше. Контролируя весь процесс и правильно раскидывая свои силы, вы сможете спокойно сидеть в своём кабинете и активно подсчитывать прибыль вашего заведения, не зная никаких проблем. После прохождения этого урока: Вы сможете держать свой ресторанный и клубный бизнес под контролем, а также сможете поставить весь процесс на автопилот.

Ресторанно-клубный бум

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса — менеджеров, шеф-поваров, сомелье и других. Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен.

Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

Система туристического бизнеса постоянно развивается и право голоса в управлении, тем самым может осуществлять контроль над.

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии. В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта.

Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями. Кто преподает Среди преподавателей программы: Учебный план Учебный план состоит из пяти блоков, которые помогают развить идею проекта в работающий бизнес: В программу обучения входят мастер-классы топ-менеджеров ведущих российских компаний и выездные занятия в офисы , , . Дипломированные выпускники получают право посещать закрытые лекции по интернет-бизнесу даже после окончания обучения.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?