Рейтинг франшиз России

Ру Обзор бизнес-модели По данным на начало года, на территории Москвы работало около стационарных пиццерий-кафе. Однако до сего момента рынок признается ненасыщенным: Какие аргументы можно привести в пользу открытия пиццерии по франшизе? Позднее появились отечественные сетевики Додо, Империя пиццы и др. Ныне на рынке можно эффективно конкурировать только в составе сети, а не в качестве отдельной компании. Эти услуги требуют от пиццерий создания курьерской службы и механизма оперативной выдачи готового продукта, что не свойственно иным пунктам общественного питания.

Франшиза фастфуда « »

Купить франшизу Создать франшизу. Наши услуги Смотреть все услуги. Сопровождение сделок Индивидуально Регистрация тов. Быстрый поиск бизнеса от 30 Регистрация юр.

Хотите купить Франшиза Carbonara fresh pasta bar по самой выгодной цене Начните свой Они создали необычный бизнес, а итальянский фаст-фуд.

Ольга Юркина, Женев , Широкий выбор свежей пасты и соусов, быстрое обслуживание, доступные цены: Осенью в Женеве планируется открыть третий ресторан сети . По его мнению, лучшая стратегия процветания - предлагать в обеденное время горячую пасту, насыщающую на вторую половину дня. Довольными останутся все, кто спешит и хочет быстро и вкусно поесть. Тем более что многим уже надоели сэндвичи и гамбургеры. Во Франции, на родине бренда , уже работает 62 ресторана, при этом 20 из них были открыты в одном только году.

Главный конкурент - , которому принадлежит 88 ресторанов, в ближайшем будущем тоже планирует обосноваться в Швейцарии. Встать твердыми ногами на швейцарском рынке мечтает и марка пасты , франшиза, принадлежащая . Итальянские сети быстрого питания — выгодное предприятие, как для признанных и уже раскрученных марок, так и для частных предпринимателей, открывающих собственное дело. Спрос велик, так что места на рынке хватит всем: А как реагируют на новинку клиенты? Но один раз попробовав, становятся завсегдатаями ресторана.

Дизайнеры полностью ушли от общепринятого в СНГ исполнения интерьеров для ресторанов итальянской кухни в цветах итальянского флага. Им удалось создать достаточно стильное и современное пространство, которое с лёгкостью воспринимается в качестве ресторана итальянской кухни. Общий стиль интерьера отражается уже с порога: Благодаря большим окнам прохожие могут заглянуть во внутренний мир заведения и понаблюдать за работой шеф повара, который готовит пиццу, официантов, и за отдыхом посетителей.

Помещение ресторана разделено на два зала. Первый зал состоит из двух зон:

Минус ставлю, потому как стереотип о вреде фаст-фуда во мне тоже классические салаты («Греческий», «Цезарь» и другие), пасту.

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Звучит не слишком привлекательно, но вкус Кокореч можно или обожать, или не принимать вовсе. Подают его не в ресторанах, а именно на улицах — в вагончиках на обочинах дорог или в маленьких кафе, готовя на глазах у клиента. Огромные горизонтальные вертелы крутятся над углями, затем готовый кокореч мелко рубят ножом и вместе с перцем, помидорами и специями кладут в хрустящую белую булку или же просто на тарелку с гарниром.

А запивать все это дело нужно ледяным айраном или рассолом. Свое начало дёнер берет в арабских странах, но позже это блюдо совершило триумфальное шествие по всему миру. Дёнер-кебаб — это большие куски баранины, говядины или курицы, нанизанные на вертел. Вертел крутится вокруг своей оси, обеспечивая равномерное обжаривание мяса. Затем повар острым длинным ножом срезает тонкие сочные кусочки дёнера, которые вместе с листьями салата, свежими помидорами, луком и соусами отправляются на тарелку или в половинку белого хлеба.

Как и в случае с кокоречем, турки любят заедать дёнер острыми соленьями и запивать традиционным айраном.

От Крылова Пироги

Рынок - на протяжении нескольких лет подряд остается самым быстрорастущим и высокорентабельном в российском ресторанном бизнесе. За последние годы, на волне этого роста, рынок пополнился как ведущими западными концепциями, так и многочисленными российскими проектами. Так, в Москве предсказывают скорое появление и других супер-брендов.

бургеры паста суп макароны фора суши овощной салат кока свинина бекон. Посмотреть Хорошее заведение, Макдоналдс это франшиза и все они плюс минус одинаковые везде. Самый Отличный Фаст фут.

Почти каждый человек предпочитает фаст-фуд, но какие из них являются лучшими? Рассмотрим пять франшиз, которые являются одними из самых популярных в США на данный момент и, которые известны во всем мире. — американская сеть ресторанов и международная франшиза, известная своим итало-американской меню, которое включает в себя пиццу и пасту, гарниры и десерты. По состоянию на год, насчитывает более ресторанов по всему миру и является дочерней компанией !

одна из крупнейших в мире компаний ресторанов 4: Сеть славится пончиками, бубликами, горячими и охладительные напитки. Сегодня Макдоналдс обслуживает около 68 миллионов клиентов ежедневно в странах по всему миру приблизительно точек. Макдоналдс в основном продает гамбургеры, чизбургеры, куриные продукты, картофель фри, продукты для завтрака, безалкогольные напитки, молочные коктейли и десерты.

— американская франшиза, которая в основном продает бургеры с морепродуктами и салаты. Она принадлежит и является одной из наиболее быстро растущих франшиз в мире. На сегодняшний день сеть компании состоит из 44, ресторанов в странах мира.

Франшиза конструктора стрит-фуда

Популярность этих восточных блюд с каждым годом только возрастает. У нас в каталоге. Суши в ассортименте предлагают кафе и рестораны.

Подробный каталог франшиз с контактами сотен компаний на Компания по продаже уникального мобильного оборудования японского фаст -фуда Собственное производство пасты для шугаринга, это качественная.

Отдыхали в отеле с 7 по 21 июля. Общее впечатление на 5-, вроде все ок, но чего-то не хватает. Долетели отлично, вылет по расписанию ни минуты задержки, стюардесы приветливые вода, сок дали без проблем как только вошли в самолет , Боинг двух этажный, есть где погулять, в подголовниках кресел Видео, Игры, Маршрутная Карта, завтрак омлет или оладьи. Видели 3 раза при прилете и отлете трансфер, и на встрече с отельным гидом.

Транфер единственный минус рано забирали из отеле при отлете, привезли в аэропорт Пафос за 3 часа, но были первые на регистрацию это плюс. Встреча с отельным гидом, стоит сходить, кто ни разу не был на Кипре. Расселили только в в отель приехали в , первый номер был расположен на 1 эт. Номер стандартный с балконом с видом на море, для ребенка была поставлена нормальная кровать. Мебель не новая, телевизор плазма , фен заныкан в верхнем ящике под телеком.

Холодильник закрыт он за отдельную плату, но мы пользовались без ключа, его надо дернуть посильнее и дверь откроется: На балконе сушилка для купальников и кресла из прозрачного пластика одно из которых я сломал сев на него, на следующий день их поменяли на плетеные без нашей просьбы.

Бизнес-план фаст-фуд ресторана

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Компания уже более 7 лет успешно развивается на рынке франчайзинга. Мы уже запустили более 80 высокомаржинальных бизнесов, прибыль которых ежегодно возрастает в разы. Один из самых интересных и перспективных проектов в области фастфуда - .

Секрет успеха — уникальный продукт, это первый итальянский фастфуд в мире. Кроме того, разработанный профессионалами стильный дизайн позволяет позиционировать , как совершенно оригинальный формат фастфуда, не имеющий аналогов.

Гарантия на все автоматы и оборудование для франшиза фаст-фуда и сетевое оборудование для общепита. Доставка автоматов и оборудования для.

Все советы применимы и к описанию вакансий. А также желательно представлять, каким будет рабочее пространство и контроль со стороны руководства. Чтобы не тратить зря время, лучше уже на -странице обозначить конкретные и понятные общие требования к кандидатам. Соискатели хотят знать о стабильности компании, соцпакете и других гарантиях, возможности карьерного роста и т. Бесплатное обучение тоже жирный плюс. Многие — при прочих равных — лучше пойдут устраиваться в компанию, которая всеми руками за экологию, борется за чьи-то права и т.

На -странице или лендинге стоит показать, как выглядят сотрудники. Стоковые фото точно не вариант. Реальные живые истории привлекут больше внимания. Это выездные мероприятия, спортивные состязания, праздники, традиции. Определенная атмосфера, особый корпоративный дух. Иначе придется тратить время, отвечая на многочисленные уточняющие вопросы. С года компания запустила программу франчайзинга. С года сеть сайтов, открытых по франшизе, стала быстро расти и появилась за пределами Украины и России.