Курсовая работа: Бизнес-проект организации хлебопекарни

Нагнатова Анна Анатольевна Бизнес - план для внутренних целей - это планирование бизнеса фирмы управления и права Экономический факультет К у р с о в а я р а б о т а На тему: Выполнение поставленных задач, перспектива работы Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Сохраненная копия Разработка бизнес - плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа Содержание курсовой работы по бизнес-планированию Меморандум Скачать: Разработка бизнес-плана предприятия Курсовая работа Сохраненная копия 30 янв г - Тут можно посмотреть и скачать материал: Курсовая работа п по теме Разработка бизнес - плана предприятия Курсовая работа: Бизнес - план предприятия для организации Не существует стандарта на разработку бизнес - плана из-за различия целей бизнеса и Курсовая работа: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Тема: Разработка бизнес - плана создания нового предприятия Раздел: Бесплатные рефераты по теории инвестиций Тип: Разработка бизнес-плана - Сохраненная копия 9 дек г - Тема:

Сколько стоит написать твою работу?

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

Курсовая ( Мб) — Открыть, Скачать Бизнес план Мостовский хлебозавода на г. приводится в Приложении Г.

Филиалы предприятия не являются юридическими лицами, имеют отдельный баланс, расчетный счет, необходимые печати и штампы. Общая списочная численность работающих в среднем за период по состоянию на 1 января года составила человек, из них — занято в производстве, — в торговле и человек — в сельском хозяйстве, в общественном питании Приложение 1 Предметом деятельности предприятия являются производство продукции, выполнение работ, оказание услуг.

Темп роста к г. В данном случае при результате 0,73 — 0,78 считается, что предприятие не испытывает серьезной зависимости от внешних источников финансирования, в этом случае риск кредитора сведен к минимуму. Коэффициент соответствия собственных оборонных средств и собственного оборотного капитала коэф. В данном случае при результате 0, ,24 считается, что собственные источники средств не достаточно мобильны и финансовое состояние не совсем удовлетворительное.

Ранее хлеб ржано-пшеничный вырабатывался по Ленинградской схеме на жидких заквасках с заваркой. Использование хмелевой композиции позволило обогатить хлеб незаменимым аминокислотами, углеводами, клетчаткой, витаминами В1, В2, РР, минеральными веществами, солями натрия, калия, магния, фосфора, кальция. Бездрожжевые хлеба не создают условий для дисбактериоза при работе желудочно-кишечного тракта, приносят в организм более видов микроэлементов в естественной форме, которых нет, ни в каком другом хлебе.

Продукция отличается от всех видов особым ароматом, вкусом, более длительным сроком хранения, отсутствием условий для развития плесени на поверхности. Разработано 11 наименований бездрожжевых хлебов. Сухарно — бараночный цех оснащен 2-мя линиями: Сушки завоевали огромную популярность среди населения благодаря высоким потребительским свойствам.

Бизнес-план мини-булочной

ГОСТ — одежда верхнего платьево-костюмного ассортимента. Ассортимент изделий, выпускаемых фабрикой. Фонды оплаты труда, себестоимость продукции.

на предприятии ОАО"Ижевский хлебозавод № 5" курсовая по менеджменту. по менеджменту, Дипломная из Бизнес- администрирование план, предназначенный для того, чтобы обеспечить.

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций.

Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4. Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести: Убыток от снижения цены компенсируется более высокой ценой на фирменный хлеб; - наличие окна в цех: Для продвижения булочной можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Для рекламы булочной планируется: Дегустация продукции, приуроченная к открытию булочной.

Конкурентоспособность предприятия (на примере хлебозавода)

Производственной программой предприятия предусмотрено дальнейшее наращивание эффективности их использования, как представлено на рис. С этой целью на хлебозаводе разработан план организационных мероприятий по повышению эффективности производства, который представлен в Приложении Г. Если ранее потребитель был рад каждому новому сорту хлеба, то теперь изделие должно быть упаковано, нарезано и доставлено в назначенное время в магазин.

Курсовая работа: Бизнес-план пекарни. Рабочие имеют стаж работы в ресторане и на хлебозаводе. Все они отнеслись к идеи создания булочной.

Для реализации продукции, производимой фирмой будет задействован канал сбыта производитель - потребитель. Канал сбыта"производитель-потребитель" выбран с таким учетом, чтобы самостоятельно контролировать сбыт продукции и работать с потребителями напрямую для согласования своей работы с их предпочтениями. При покупке нашей продукции покупатель получает следующие преимущества: Так же предполагается привлекать региональных дилеров, через которых будет реализовываться оставшийся объем продукции.

Система обслуживания построена таким образом, чтобы активно взаимодействовать с покупателями. То есть покупателю предоставляется вся необходимая информация об интересующем его товаре, и при необходимости он может получить более развернутую информацию от консультанта. Покупатель должен иметь возможность ознакомится с интересующим товаром ближе, то есть иметь возможность опробовать его в работе на стенде или осмотреть продукцию подробнее.

Гарантийные обязательства по данной продукции состоят в следующем: Покупатель в течение 2-х недель имеет право вернуть товар с полным возвратом стоимости покупки, если изделие возвращено без механических дефектов; 2. После 2-х недельного срока покупатель имеет право на претензии в течение 2-х годичного гарантийного срока; 3.

Бизнес-план по разведению овец, международный форум бизнес лидером

Определение цели контроля решение о целесообразности, правильности, регулярности, эффективности процесса управления. Определение значений действительных и предписанных. Установление идентичности расхождений обнаружение, количественная оценка. Выработка решения, определение его веса.

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования и управления Стратегия развития ООО «Вурнарский хлебозавод».

Получить цену Бизнес-план Бизнес план разработан с целью обоснования прибыльности и рентабельности Разработка бизнес-плана завода по производству … Получить цену Глава 2. Получить цену Бизнес План Казахстан Скачать По прогнозу, цены на сырье нефтяного происхождения, как акрил и полиэфир, будут расти в ближайшее время. Портал разработан на технологии Получить цену Готовый Бизнес План Коневодство По прогнозу, стоимости на сырье нефтяного происхождения, как акрил и полиэфир, будут расти в ближнее часы.

Получить цену АлтИнвест В г.

Бизнес план хлебозавода

Введение Хлеб — гениальное изобретение человечества. Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от до г на душу населения. В России его потребляют традиционно много — в среднем до г в сутки. В периоды экономической нестабильности потребление хлеба неизбежно возрастает, так как хлеб относится к наиболее дешевым продуктам питания.

В хлебе содержатся многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.

Бизнес-план мини-булочной для города с населением более 1 млн. человек. Бесплатный сервис. . по состоянию на год представлена так: 71% от общего объема рынка производят крупные хлебозаводы.

План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Торговые точки отмечают следующие основные критерии при выборе поставщика хлебобулочных изделий: Проведенные на втором этапе работы позволили сделать следующие выводы. Городской рынок хлеба насыщен и стабилен.

курсовая работа по предприятию хлебокомбинат

Это самый первый раздел бизнес-плана. По сути, исполнительное резюме представляет собой его краткое содержание. Подготовка резюме особенно сложна, квалифицированно сделать его можно только после того, как составлен сам бизнес-план. Следует помнить, краткое содержание — первый материал, по которому инвестор будет судить о проекте и написать его нужно так, чтобы заинтересовать инвестора. Изложение не должно быть чересчур сухим, но и не сильно размытым.

по дисциплине Финансовый менеджмент Цель курсового проекта - выявить пути совершенствования рентабельности предприятия ОАО «Самарский хлебозавод» Скачать бесплатно Курсовая - Анализ рентабельности Курсовая - Бизнес план мини пекарни, 3, Кб.

Он предназначен для деления и автоматической укладки непосредственно в формы, стационарно закрепленные на люльках расстойно-печного агрегата, тестовых заготовок из ржано-пшеничной муки. Делитель-укладчик Ш ХДУ относится к тестоделительным машинам со шнековым нагнетанием теста и поршневым делением тестовых заготовок в непрерывно вращающейся делительной головке.

Вообще машины этого типа отличаются простой конструкцией и трудно поддаются усовершенствованию [9]. Усовершенствование заключается в основном в том, что станина делителя-укладчика уменьшена и перекомпонована. Это позволило установить делитель на посадочную часть каркаса РПА непосредственно под расстойной люлькой и тем самым полностью освободить и обеспечить свободный доступ к расстойной люльке по фронту РПА [18].

Делитель укладчик состоит из двух основных частей: Тестоделительная машина включает в себя следующие сборочные единицы, являющиеся базовыми. Это станина, нагнетательная камера и делительная головка. Станина представляет собой конструкцию, в нижней части которой расположены четыре ролика, обкатывающееся по направляющим рамы. Машина перемещается с помощью цепи, которая прикреплена к левой и правой сторонам станины, а нижняя ветвь лежит по направляющей. На станине расположен привод машины, состоящий из электродвигателя, который соединен муфтой с редуктором.

оао краснодарский хлебозавод 6 курсовая работа