Мучные кондитерские изделия учебник

Мучные кондитерские изделия учебник

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Учебник" Нина Бутейкис - скачать учебник изделия мучные кондитерские изделий. Тепловая учебник мучные изделия производство полуфабрикатов для кондитерские изделий. В учебнике использованы материалы Альманаха технологиче- ских нормативов по производству мучных кондитерских и булоч- ных изделий, а также некоторые индустриальные рецептуры муч- ных кондитерских изделий. Учи- тывая возрастание потребности в последнее время на низкокалорийную пищу, в учебнике уделено специальное внимание изложению мучных кондитерских изделий пониженной калорийности.

Приведены рецептуры разных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, спецтехнология их приготовления. Предисловие Мучные кондитерские изделия являются неотделимой частью русской национальной кухни имеют крупное значение в пита- нии человека. Мучные кондитерские изделия являются высококалорийными вследствие оглавлению углеводов крахмал, сахар-песокжиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы А, B, PP. К кондитерским изделиям относят пищевые продукты обыч- но с огромным оглавлением сахара.

Рассмотрена спецтехнология приготовления разновидных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях социального питания. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера. Приведены данные о сырье, предуготовленном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и разумном применении, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий их отделке. Кондитерские изделия владеют симпатичным внешним видом, отличным вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом.

Ежегодно изготовители предлагают огромное коли- чество новых кондитерских изделий, тяготясь скачать симпа- тии покупателей и, безусловно, получить прибыль. В учебнике даны основные рецептуры из альманахов рецептур, где предусмотрено применение определенного сырья и опреде- ленный выход изделий. Для учащихся учреждений исходного профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности "Спецтехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Приготовление полуфабрикатов для изделий пониженной калорийности. Требования к основному и вспомогательному кондитерскому сырью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *