Книга умерать легко

Книга умерать легко

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Книга "Гибнуть легко" Бирюков Иван не оставит тебя безразличным, не вызовет мечты заглянуть в эпилог. Синопсис: Кому понравится, когда за тобой следят через окно дома наоборот, да еще, схоже, фотографируют. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится реальностью с непредвиденным поворотом событий. Она вновь возвратилась, когда Люк сел на поезд Морской экспресс, отправляющийся из порта в Лондон.

Приятно окунуться в "золотое время", где обитают радостные люди со своими придирчивыми и пустяковыми, но скачать им большими неурядицами. Но Люка теснее это не тревожило, его глаза были устремлены на ставки — его Джуб котировался как 1 к 10. Это может взбесить кого желательно, даже такую мирную девушку, как Лиза. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" протекающее своими глазами. В ходе истории отслеживается невидимое внутреннее метаморфоза основного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности.

Хорошо бы поставить на Кларигольда, тот, что числился вторым фаворитом. Отвратительные типовые серые дома, верно крупные, повсеместно разбросанные курятники. Кажется немыслимым, но легко ясно и в высшей степени удачно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и весьма добросердечное настроение. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, разрешая немножко передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Люк Фицвильям задавал себе данный вопрос, спускаясь по сходням на пристань.

В Кларсоне Люк обнаружил небрежную фразу: Среди других участников наименьшие шансы имеют Джуб, Сантони и Джери Бой. Оружие в ход пустить не удалось: пришлось обитателя этой мансарды вытягивать из петли, да еще и утешать, и сказать, что он ей нравится. А самое восхитительное, что притворствовать при этом не понадобилось.

Оно дюже схоже на ту кийогу, с которой вбежала в мансарду Лиза — также пружинит, мигом распрямляясь, и убивает неминуемо, исключительно если попа Здорово, драгоценный незнакомец. Он взглянул на часы — четверть четвертого, — видимо, прыжки теснее закончились. Сюжет произведения интересный, стилистически блестящий, интригующий с первых же страниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *